Second Giveaway by Syifa

November 02, 2013


Holllllaa!!! Aku kena tag sama Ayesha. Ayesha itu temenku yang unyu-unyu ._. Dia temenku di facebook, temen di grup facebook, temen di blog, temen didunia maya, temen di dunia (lupakan)
Back to the topic. Aku ikutan second segmen dari syifa. Ehh... Aku sama dia sama sama SONE (Fans BERAT SNSD). 
Ah, udahlah jangan banyak bacot lagi. Gogogogogogo (?)

Sepertinya semua syarat udah deh, nama twitter ku @daadaa_aulia

 Questions
  • Blog favorit kamu siapa? (Blognya kak Salsa, blognya Safira, blognya Meiza, kalau punyamu akhir pekan)
  • Knp kmu suka nge-blog? (Karena ngeblog itu seru!)
  • Menurutmu, aq itu orgnya kayak gmn? (Baik, Ramah, Sopan XD)
  • Apa kekurangan blog aku? (Menurutku warna pink-nya dan fontnya kurang kelihatan)
  • Saran buat blog aq apa? (Mungkin, blog kamu lebih cocok pake blogskin SNSD yang templatenya warna orange. Itu menurutku)
  • Kmu suka template apa? (BLOGSKIN & DENIM!)
  • Harapanmu for my blog? (Ya, semoga lebih bagus lagi. Lebih sering OL, dann.... pink nya dicerahin dikit yoo)
 Hadiah (pilih 2) 
  • 1 Pack Doodle
  • 7 PNG GB/BB Fav (Kalo menang aku maunya AKB48 sama SNSD RENDER YOONA)
 Informasi
  • Dibuka tgl 25 Oktober - 7 November 2013
  • Pengumuman Masih Dirahasiakan
  • Di segmen ini diambil 2 pemenang (Dari random.org *sedikit tambahan*)
  • Tulis link postingan kamu kalau sudah ikutan di my CBox (karna kotak komentar msh dlm masa upgrade)
  • Jika sampai tgl 29 Oktober peserta masih 4 kebawah, segmen ini DIBATALKAN
  • Maaf kalau hadiah gk menarik. Thx 

Now, Iam tagged

You Might Also Like

0 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^