Custom Post URL

8:59 AM

Pict : Misaki Mei from Another

Pagi minna-san! Gue balik lagi bawa tutor. Bingung juga nama tutorialnya apa ini yah / (;-;) \. Jadi gini, tau url post kagak? kalo kagak tau nih contoh nya :

click image

nah, biasanya tuh url post itu ngikutsama judul postnya. Tapi, bisa juga lu bikin beda. Ini gue udah tau dari lama tapi kepikiran baru sekarang HAGHAG. Saking sibuknya mungkin?

*si mprit sibuk apaan cobak?
*sibuk fangirlingan paling*
*iyak yang kena prenzon*

  • Bikin Post
  • Ke Setelan Post, click Tautan Permanen
click image
  • Disitu ada tampilan URL kalau post nya dipublikasikan, kalau lu kurang puas sama url itu, thick Tautan Permanen Khusus lalu isi dengan URL post yang lu pengen >-<
  • Click save / selesai ^3^ selamat mencoba




You Might Also Like

0 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^