Photoshop Tutorial : Simple Header

August 05, 2015

aww.. so cute >3<

Sesuai namanya Simple Header, hader kali ini bener-bener simple! :3
click to larger size

disini pake husbando pertama ane :'v Kagamine Len..
OH TIDAK DIRIKU BERNOSTALGIA
tetap saja kau selalu ada dihatiku~~ //venthung

  • Buka Photoshop, Buat New Document dengan width dan height 800x310 atau terserah yang pasti width harus lebih daripada height
  • Open + tambahkan model terus atur sedemikian rupa. Banyak kasusnya tuh gini, mereka ngegedein gambar tapi terkesan gepeng atau kelebaran. Nah, biar gak terjadi kek gitu tuh, narik nya sambil mencet Shift. info aja sih buat yang belum tau.

  • Tambahkan text apa aja lah :3 Terus tamahin efek apaa gitu, terus text-nya digimanaiin gitu sesuka hatimu lahhk :3 mau tambahin kata-kata biar rame juga gak rapopo :v [Saya pake Shadow Stroke]

  • Untuk copyright, saya sih terserah kamu aja, kalau mau gambar kamu gak kecolongan harus pake copyright, jadi kalau misalnya ada yang ngambil itu bakal ketauan kalo lu yang bikin :'3
  • [FINAL] Jangan lupa save pake format .PNG
  • Selesai ^-^

You Might Also Like

0 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^