Photoshop Tutorial : Stroked Bullet Image

3:05 PM


Gue gak tau mau ngasih judul apaan asdfghjkl. Soalnya gue nemunya kagak sengaja HAGHAG :3 ada saran yang tepat untuk ini gak? comment aja yeth ;-;

Buat yang gak sadar itu sebenernya ada garis putih ngelilingin si miku -,- jadi kayak dia tuh masuk lubang apa gimana ya pokoknya gitu lah.

  • Open model, klik Elliptical Marquee Tool, seleksi bagian kepalanya atau apanya kek :'v //IYKWIM

  • Buat new document, panjang lebarnya terserah yang penting bagian yang diseleksi itu muat :'v. mode-nya transparent yak. Terus seret bagian yang udah diseleksi ke new document tadi.
  • TUNJUKAN AKSI MU DI BLENDING STYLE XD lihat gambar aja ya broh





You Might Also Like

0 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^