Random

8:31 AM





Assalamu'alaikum..
Yo~ Lama banget ya saya gak kembali.
Mau numpang curhat yha.. -,- //tarik-nafas-hembuskan
Jadi yang bikin gue galau abis selama liburan ini adalah....

data gue ilang semua.

RASANYA NYERI MEEEENN TAT. Semua gambar [disitu banyak cogan padahal -_-], lagu, MV, Bahkan Software faforit gue ilang juga //mojok\\.
Jadi gini, gue waktu itu kan pernah ganti skin, pake skin nya adamfaiz. Rencana gue waktu itu tuh, pas liburan kedepan gue ganti lagi pake skin yang ini ._. Bencana emang gak pernah bilang mau kapan dateng. Pas lagi disekolah, tiba-tiba layarnya item, gak ada apa-apanya. Di BIOS nya juga keliatan gak error. Terus gue nanya ke guru komputer di sekolah gue, katanya "Wah ini mah harus di-install ulang." Gue lemes dengernya, udah kayak gak ada harapan. Akhirnya gue tanya "Kalo di-install ulang data-nya kehapus ga bu?" Gue harap-harap cemas. "Ibu kurang tau, ya.. berdo'a aja lah."

Seseorang tolong bantuin gue berdiri.

Akhirnya gue install ulang deh. Pas gue ngambil laptop-kun, jengjeng...

Every day I shock (shock! )Every night I shock (shock! )I'm sorry jebal naege dasi dorawa jullae.

data gue ilang semua.
Gue sih bisa tabah, tapi yang jadi masalahnya tuh, daftar linkies blog gue juga kebawa -,- Hebatnya, gue sama sekali gak inget -_- Jadi maaf banget ya, buat para blogger. Kalau misalnya mau linkies-an lagi silahkan comment, tapi kalu ndak ya sok weh hapus link saya di blog kalian. //mojok

sekian dan terimakasih.

P.s : Jangan ikutan nyanyi!

You Might Also Like

2 comment[s]

  1. aku ikut nyanyi kowakaka XD lagu siapa sih itu <- tipe orang tau lagu nga tau sapa yang nyanyi.
    kasian amat ente. yuk mkita ex-link. howahaha. makanya beli portable harddisk (mahal bego #digepukmasal). saran gue lain kali nyimpenya di eksternal aja, jangan di internal. Biar nggak ilang~

    ReplyDelete
  2. @Dza : Enghh.. lagunya BEAST, kalo gitu hadiah giveaway nya portable harddisk aja ya mbak XD. Hooh oke sip~

    ReplyDelete

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^