Daily Activities : New Basketball!

7:59 PM


Assalamu'alaikum
YOSHA! Balik lagi guys sama gue yang ketjeh ini 8) Iya... gue tadi nyoba-nyoba nge-Inspect Elemen blog gue sendiri dan nyoba ngatur navigation biar barengan sama search box and FINALLY GOTCHA! GUE BISA HIYAA XD
Ini apaan judulnya -w- Jadi gue cuma mau berbagi kesenangan gue hari ini ke pembaca -ehm- sekalian.
Emangnya blog ini ada yang baca? /mojok
JADI tadi pagi seperti biasa, gue bangun pagi. Habis sholat, gue berencana untuk bobo cantik lagi. Baru aja pantat kena kasur, mama gue ngomong 'MANDI! MAU IKUT KE CIKARANG GAK??"
BERHASIL! Mata gue berhasil terbuka lebar. Gue refleks ngangguk. Tapi pas denger kata pertama yang dilontarkan mama gue barusan, gue lemes.
"Yah..ma, Dede duluan laaah~~"
"Kamu tuh mandi paling lama tau, kamu duluan ah." Kadang gue berpikir.. 20 Menit emang lama banget ya?
Tapi setelah melihat rambut mama udah dibalut handuk. Gue menyerah dan masuk kedalam jamban. Dengan banyak ketukan yang sebagian besar diselingi teriakan 'KAKK MANDINYA CEPETAAN' akhirnya gue keluar 30 menit kemudian. /huehue/
Dengan mata masih mengantuk, gue masuk kedalam mobil dan jalan-jalan ke daerah Jababeka Residence. Disana gue nemu banyak orang-orang jogging sambil ngeliatin layar hape. Bisa dipastikan mereka main Pokemon:Go.
Gue muter-muter nyari ketoprak buat sarapan.
Akhirnya ketemu, gue makan dengan rada errr... gitu lah ya, Porsinya kebanyakan ternyata.
Lanjut. Akhirnya kita jalan-jalan ke rumah lama gue di Graha Cikarang. Biasa silaturahim 8)
DAN HABIS ITU GUE MAMPIR KE GIANT DI JABABEKA RESIDENCE BUAT BELI BOLA BASKET.
SENENG BANGET GUE 8)
Di sekolah gue kalo pelajaran olahraga pasti mainnya basket. Pokoknya basket. Seru banget huehue//by the way gue mau nyoba trik-nya Kuroko euyy .-. bisa gak yah kira-kira.
Ah, pokoknya gue seneng banget, gak bisa dideskripsikan oleh kata-kata.
Okey bye
~~

You Might Also Like

2 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^