IMGOTD -02- : Pokemon Go rr---

2:17 PM




Assalamu'alaikum
Yah.. kira-kira itulah 'kesalahpahaman' yang sering menimpa para gamers Pokemon GO. Game yang akhir-akhir ini digandrungi oleh smartphone user macam mereka ini booming banget. Saya gak bohong loh, sampe tv aja ngeliput aksi para gamers yang akhirnya turun ke dunia nyata untuk nyari yang gak nyata. Game ini memanfaatkan fitur AR alias Augmented Reality juga GPS.
Jadi ceritanya, Game ini memanfaatkan fitur AR dan GPS tersebut buat nyari segala jenis pokemon yang tersebar di berbagai penjuru dunia. Iyaloh, nyari pokemon. Game ini baru liris pas 6 Juli lalu oleh Niantic. Dan ajaibnya langsung NGEBOOMING azeeng trulalala...
Oh ya, karena berhubung saya gak punya hp :'v saya gak tahu apa-apa, atau cara mainnya. Cuma tau ya itu, AR, GPS,BOOMING,HITS, POKEMON, POKESTOP, POKEGYM.. rr itu doang :v
//"kali-kali kalo kamu mau nyari pokemon itu sekalian nyari mantu. Mama itu mau gendong cucu, bukan gendong pikachu :''\\ -via meme comic.

You Might Also Like

0 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^