daily activitiy : indescribable feeling

November 08, 2017

great art from soupsane , 'ugh'
[written in lowercase]
assalamu'alaikum eperibadeh, selamat sore!
artikel kali ini saya awali dengan art yang menakjubkan dari soupsane. thank you~ bener bener mewakili isi hati.
tangan saya gemes mau nyapa kalian :' sayanya juga sih hiatus mulu, sekalinya ngepost pasti ga penting. sabar ya blogq, nanti kalau saya udah lulus SMA insyaAllah bakal kugunain sebagaimana mestinya. jujur saya juga pengen aktif lagi di blogger :' miris banget liat temen-temen yang lain juga pada hiatus, bahkan situs blogskins.com aja udah mati loh, kawan! gatau akunya yang ga cukup kuota atau emang ga bisa kebuka -.-


nah, kaya gitu tuh kalo buka blogskins. mungkin emang ga banyak peminat? atau kenapa? soalnya saya sering silaturahmi ke teman-teman blogger saya yang kebanyakan hiatus itu udah pada beralih ke denim template. termasuk saya juga sih haha. pake blogskin tuh ngeditnya harus pas mood, kalau saya loh. tapi yah.. menurut saya sih gampangan kode-kode nya blogskin soalnya bisa di preview langsung di html editor. kan kalo denim engga ya.. tapi ya itu, kalau blogskin kan full kode-kode gitu -w- makanya saya beralih ke denim template dan minjem template bikinan orang lain karena saya bener-bener ga ngerti sama denim template.

baidewei kenapa saya bisa ngepost artikel ini? karena saya ada di rumah yeay~~ tapi ya, sekolah saya ga bakal ngasih izin pulang kalau alasannya bukan sakit dan acara keluarga yang super duper penting. dan yah, opsi yang mengharuskan saya pulang adalah opsi yang pertama. sakit. cacar. Bener-bener ga enak. panas dan gatel, udahmana ga bisa digaruk ya. ditambah muka saya yang ancur. ya bayangin, muka penuh sama bekas jerawat terus banyak benjolan cacar. saya aja ngeri liat muka saya sendiri di kaca kalau mau makein salep -astaghfirullah. jadi kawan, pulang ini bener-bener ga enak -w- untung ada keluarga dan my leppy tertjinta. naneun gwaenchana~

saya juga lagi males nonton atau baca yang berat-berat. yang saya tonton palingan mv, atau film film yang ringan lah. contohnya kemarin saya habis nonton kuroko no basuke : last game. yah.. ga perlu banyak mikir dan ngeluarin tenaga karena itu semua udah dilakuin sama mereka hehe. lumayan lah~
"dimanapun kamu berada, aku akan tetap menjadi bayanganmu, kagami!"
gausah ditanya siapa yang ngomong gitu ya.
untuk bacaan sendiri juga sama, saya baca kalo ga teenlit yang simple..ya short stories. saya habis baca heartbreakernya kak wulanfadi, terus lanjutin baca tentang lula nya kak aniq dan sekarang saya lagi baca boys do write love letters nya kak kansa. dan webtoon yang gue lagi baca sekotengs, trickster, dan lookism. untuk trickster emang agak berat tapi seru banget :' lookism mah gausah ditanya lagi ya. dan sekotengsnya kak lifina itu sukses bikin saya ngebayangin si raka itu sehun dengan bahasa indonesia. 
Gambar terkait
itu raka yang rambutnya abu-abu macam ubanan. yang kacamata itu namanya dean, yang rambut merah itu vino, dan yang terbakar itu si unyu ezra. sama dokter-dokter senior, si raka sama dean dijuluki wangi dan disenengin sama dokter yang jaga igd, kalau si ezra dan vino justru kebalikannya, mereka dibilang bau dan dokter jaga igd sebel sama mereka berdua. kenapa gerangan? baca aja ya~ rasakan sensasi liat dokter rasa oppa koriya aljunubiyah~

nah jadi indescribable feeling nya dimana? ya gitu. dengan pulang ini, saya merasa bosen..dan juga seneng. gatau bosen karena apa dan seneng juga karena apa. saya bener-bener ga peka untuk soal beginian. 
semoga day kalian nice terus ya~ selamat beraktivitas!
assalamu'alaikum~~

You Might Also Like

0 comment[s]

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^