[Blog Challenge] Day 1 - Your Blog's Name

December 22, 2017

my neighbor totoro by studioimagin

Assalamu'alaikum
Selamat malam semuanya~ Kali ini saya gregetan banget buat ikut program 30 Days Blog Challenge yang udah diikutin sama beberapa bog yang lain. Tapi ya perlu dimaklumi, jatah liburan saya ga sampai 30 hari. So, dalam 1 hari ada kemungkinan ada beberapa challenge sekaligus.



DAY 1 - YOUR BLOG'S NAME

Buat nama blog saya ga konsisten, tergantung header yang saya pakai. Nah, sekarang ini saya pakai Shadow. Karena yah saya suka banget sama bayangan XD Sampe temen-temen saya bilang saya adalah seorang 'Korban Kuroko Level Akut'. Tapi tak bisa dipungkiri, saya lumayan terpengaruh sama anime yang satu itu. Dari mulai tetiba saya jadi suka basket sampai nabung buat beli jaket seirin.
Hehe

Nah untuk adyrfzoldyck/adyrfzold ini nih, yang punya sejarah. Cybernick itu udah saya pake dari saya kelas 2 SMP. Iya, jadi pas saya kelas 2 SMP nih, kakak kelas kan pada UN dan kita ga diliburin. Kakak kelas 3 itu pakai kelas kita, dan kita pakai kelas mereka.

Fyi, kelas 1 dan 2 SMP itu pake gedung utama, sedangkan kelas 3 nya nyebar.

Waktu pelajaran Matematika, saya ngantuk parah. Kebetulan saya duduknya agak jauh dari jangkauan guru, jadi saya rasa buat naro kepala di meja itu perlu XD

Dan disinilah awal mulanya, ketika wajah saya menghadap ke tembok, terlihatlah coretan-coretan kakak kelas saya, isinya adalah nama mereka yang dibalik. Jadi bacanya dari huruf terakhir, baru kedepan.  Karena saya mengetahui nama saya istimewa yang hanya punya satu huruf vokal dan itupun diakhir, saya coba nulis model gitu tuh, Tapi kayaknya kalo nama-saya-yang-dibalik aja ga enak diucapin. Saya berpikir keras /eleh. Dan saya menemukan chara favorit saya di belakang buku matematika : Killua Zoldyck. Tanpa malu saya dedikasikan marga Zoldyck itu kepada nama-saya-yang-dibalik dan voila~

JADILAH ADYRFZOLDYCK \(^-^)/

Entah mengapa saya langsung jatuh cinta sama nickname saya yang baru itu. Hampir dipakai di semua display name di sosmed saya. Jadi kalau mau cari-cari akun saya monggo dipersilakan, kalo engga adyrfzoldyck/adyrfzold, bisa juga fay ride atau nyseijuro.~
Sampai bertemu di challenge selanjutnya~~

You Might Also Like

4 comment[s]

  1. Jujur ampe sekarang aku gabisa hafal URL mu T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh susah banget kah? Aku juga kalo ngasih akun ke temen dieja satu-satu//

      Delete
  2. cantik juga nickname tu ya. Unik jugak. Hai singgah sini & Follow. Salam kenal dari Malaysia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you akak ^^ salam kenal juga dari indonesia XD

      Delete

Thank you for visit, do leave a comment ^^