[Blog Challenge] Day 2 - 20 Facts About You

December 23, 2017

anime, anime scenery, beautiful, draw, full moon, night, scenery, stars
full moon and the galaxy
Assalamu'alaikum
Selamat siang~ Saya kembali lagi dengan blog challenge nomor 2, 20 Fakta tentang saya. Agak serem sih haha~ langsung aja ya~
- 20 FACTS ABOUT ME-

 Love black so much ^^ Warna hitam itu entah mengapa jadi obsesi saya. Dalam pandangan saya warna hitam itu cocok ke semua warna. Mau dipadu warna pastel atau warna yang gelap, cocok cocok aja XD

 Entah mengapa pengen banget merchandise anime-anime gitu .-. Pas lagi ngetik ini, saya lagi pake hoodie Trafalgar Law [One Piece] warna hitam. Ketika saya membelinya, girangnya bukan main. Saya beli hoodie ini di salah satu produsen rumahan di daerah Ciamis. [Jl. Sadananya No.59 Kereteg Sukajadi, Sadananya, Ciamis] nanti deh kapan-kapan saya fotoin bajunya. Saya juga punya dompet Scout Legion yang saya beli online di My Hobby Town. Kebetulan disitu saya lagi butuh dompet karena dompet saya yang lama rusak XD

 Ga punya handphone. Nah ini nih ya, temen-temen saya banyak yang ga percaya XD Kalau yang dimaksud punya handphone pribadi, saya akui emang ga punya. Kalo hape bersama ada, cuma suka di hak-milik sama adek saya -.-
But it's okay, aku punya leppy tertjintah~

 Ga bisa dandan. Saya akui saya cewek, tapi seriusan saya ga bisa dandan.  Bedakan aja ga bisa .-. apalagi yang bikin alis-gitu gitu. Nyerah deh saya.

 Rekor rambut terpanjang : sebahu.

 Ga tertarik pacaran.

 Ga terlalu suka sama yang kawaeh tapi kadang-kadang bisa luluh ///

 Ga kuat nonton drama korea. Mentok sampe episode 9 atau 10. Drakor yang saya tonton , sampe tamat cuma dua Exo Next Door sama Cheer Up [itupun nontonnya rame-rame bareng temen]. Haha. Saya nonton I Can Hear Your Voice baru sampe episod 9, nonton The K2 sampe 10.

-padahal drakor saya cuma segitu :3-

W, Madame Antoine, Commitment, Cinderella and 4 Knights, Descendant Of The Sun, WFKBJ, sama Dream High belum pernah saya sentuh awkawk.

 Saya punya laptop yang saya kasih garskin muka kaneki :3

 Suka korea duluan, baru jejepangan, dan sekarang multifan :v Saya pertama kali kenal Korea tuh waktu kelas 2-3 SD. Pertama kali liat 2PM, SNSD, Super Junior, f(x) pas main ke rumah temen. Saya langsung suka Lee Junho, Im Yoona, Lee Donghae, sama Amber. Dan pas kelas 4 nya saya suka BIGBANG-nyampek sekarang- saya suka T.O.P sama GD. Eh kelas 5-nya saya pindah sekolah, saya lupa sama korea dan beralih ke anime. PAS MASUK SMPNYA KENA LAGI EXO, BTS, WANNA ONE, BAP, NCT adoodoo... sampe SMA.

 Ga suka dengerin lagu kalo gatau artinya.

 Jarang pake nama asli di sosmed.

 Suka bikin cerita tapi ga pernah selesai.

 Wattpad readers.

 Punya selera lagu yang aneh /kata temen/. Udah coba denger Fear and Loathing In Las Vegas sama One Ok Rock?

  /lima lagi yak/ Divisi Layout di tim jurnalistik sekolah saya.

 Punya 2 adek cowok dan mereka suka anime.

 Ga suka selfie, wefie, apapun itu.

 Lebih suka motret apa yang ada di bawah langit dan di atas bumi, iya pemandangan alam gitu XD

 Termasuk jejeran maknae tapi tinggi tidak sesuai.


Udah 20 ya kan~~ Okay selamat beraktivitas dan Assalamu'alaikum~~

You Might Also Like

8 comment[s]

  1. Duh sama kayak aku gak kuat nonton drakor saking bapernya X"D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku selain gakuat sama bapernya juga gakuat sama durasi satu episodnya X''D

      Delete
  2. Sama sama gasuka dandan and wattpad readers, walaupun aku juga author wattpad XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. pernah nyoba jadi author cuma aku hapus lagi soalnya 'gak banget' X''D

      Delete
  3. all da best in finishing the challenge

    ReplyDelete
  4. Kakaknya suka anime, adik2 suka anime.seru banget tuh rumah pasti XD

    ReplyDelete
  5. Baca post ini sambil denger lagu kesukaan Fay . . 'Woah' dah :)) Lagu SCANDAL suka, nggak?

    Btw, aku juga suka motret sama baca Wattpad. :3 Pas SD suka K-Pop, lalu pas MTs suka J-Rock/Pop sama hal kawaii :v Sekarang sukanya K-Pop/Show/Drama ' v ' )/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah belum pernah denger tuh. Kucoba denger dulu yaa~

      Delete

Thank you for visit, do leave a comment ^^