[BLOG CHALLENGE] Day 5 - Your Proudest Moment

January 03, 2018



Assalamu'alaikum! Selamat malam semuanya~~
Maafkan daku sempat hilang beberapa hari ya kawan, kemarin saya sekeluarga jengukin nenek saya di Jawa Tengah, daerah lembah gitu, jadinya ga ada sinyal dan baru sempat nge-post sekarang. Mau ngelanjutin Blog Challenge tapi kayanya ga bakal kesikat habis selama liburan ini~ liburan saya tinggal 4 hari lagi kalau mau tahu~ saya bakalan ngebut ini~

Your proudest moment tuh, hal yang membanggakan, kan?

Jujur nih ya, saya belum punya prestasi yang cukup di banggakan. Bahkan oleh saya sendiri, jadi kalau saya isi challenge kali ini dengan hal yang buat saya bangga gapapa kan?

Berhasil membuat distro dan cafe impian saya.
Lulus dengan nilai memuaskan.
Masuk universitas yang diincar .
Go out by myself. oke agak terdengar ke kanak-kanakan but... ayolah saya masih belum bisa dipercaya oleh orang tua saya kalau mau jalan-jalan keluar rumah sendirian karena memang saya kurang peka sama sekitar, jadi masih di khawatirkan padahal kan saya anak rantauan. Ini juga yang bikin saya agak hikkikomori ahaha.
Berpenghasilan.

Tolong do'anya kawan-kawanq, sebenernya bikin blog dan punya reader juga membanggakan kok~
banyak hal yang patut dibanggain, dan saya ga bisa nyebut satu-satu disini. Yah, karena semua hal itu patut disyukuri, bisa jadi yang hal kecil yang kita anggap remeh adalah hal paling membanggakan bagi orang lain. So? Tetap bersyukur eaa kawan-kawanq.
Assalamu'alaikum~

You Might Also Like

1 comment[s]

  1. Tasya doain yang terbaek lah pokonya.. Good Luck, fighting!

    ReplyDelete

Thanks for visit and reading my post. Do leave a comment ^-^