[BLOG CHALLENGE] Day 7 - Your 5 Fav Song

January 04, 2018


Assalamu'alaikum
Selamat pagi kawan-kawanq~ Kemarin niatnya ngebut tapi cuma dapet 2 doang -.- Saya emang bukan anak gadangan*? sih. Waktu saya jadi sekretaris OSIS, harus banget tuh yang namanya begadang karena- entah itu bikin proposal, LPJ, atau mading, kayanya tiap hari terus begadang deh. Jadwal tidur yang kacau dan kurang, bikin pencernaan saya bermasalah :" Pernah tuh sebulan kayanya saya ga bisa makan pagi di bawah jam 7, karena apapun yang masuk ke perut bakal saya --ew muntahin-- Padahal waktu sarapan disana itu jam 6 pagi. Saya baru bisa makan tuh sekitar jam 9, waktunya istirahat. Kebayang ga lapernya gimana? ToT

Okay back to the challenge, nomor 7 ini kalau-boleh-jujur  adalah challenge yang saya tunggu //halah

DAY 7 - YOUR 5 FAVORITE SONG

➤ Fear and Loathing in Las Vegas - Let Me Hear Lagu zaman 2015 yang masih setia saya dengerin. Ada perasaan tersendiri kalau dengerin lagu ini tuh, seperti bersemangat gitu deh. Liriknya juga bagus, meskipun pas dinyanyiinnya malah kayak nyeremin gitu HAHA. Lagu ini juga di pake buat OST nya anime Kiseijuu : Sei no Kakuritsu/Parasyte. Recommended banget nih buat yang suka sama lagu nyecream alias tereak tereak. Selain Let Me Hear, aku juga suka Abyss. Artinya daleeem //unch
openingnya guys, saya sarankan untuk mengecilkan suara laptop anda

➤ TK from Ling Toshite Sigure - Unravel MOST FAVORITE OPENING SONG ANIME! OST nya anime Tokyo Ghoul ini diakui sama temen-temen saya sebagai OST yang paling berpengaruh. Dalem. Apalagi pas bagian AZAYAKANA MAMA. Rasanya pengen ikutan teriak gitu ToT. no word-word buat lagu satu ini karena emang keren banget! Good job deh buat TK!


➤ Big Bang - Loser Iya meskipun jadul, ini favorite saya /// Salah satu lagu yang paling sering di nyanyiin sama saya. hehe.. apalagi pas bagian taeyang itu yang eonjebuteonga nan sama paran jeo haneureul, asik aja gitu dengerinnya. Damai.. ga kaya lagu big bang yang biasanya. 

➤ One Ok Rock - The Beginning  ini lebih jadul lagi haha~ saya suka One Ok Rock karena emang lagunya seru-seru, juga pelafalan bahasa inggrisnya yang lancar abiss.. tau kan parahnya orang jepang kalau ngomong bahasa inggris? Tapi dia bisa lancar banget gitu deh.. Syuqaq banget deh buat yang ini. Good Job, Taka!



➤ iKON - Airplane "Hey, Tuan Pesawat! Tunggu sebentar! Hujan masih deras, angin masih berhembus kencang. Akan berbahaya kalau kau pergi sekarang. Tunggu sebentar! Masih ada waktu, jadi biarkan dia tinggal atau biarkan aku ikut. Hanya satu hari, satu jam lagi, satu menit lagi, hanya ingin katakan .. Hey, Tuan Pesawat! Tunggu sebentar"


okey sudah 5. Sebenernya banyak tapi yah.. sudahlah. Ngomong-ngomong saya suka semua genre lagu tapi tergantung mood. Nah kalau lagu-lagu yang diatas ini lagu yang saya puter kapan aja. Mau mood nya bagus atau jelek.
Sampai sini, selera musik saya aneh ga?
Assalamu'alaikum!

You Might Also Like

8 comment[s]

  1. Replies
    1. hi. jmput la join n meriahkan segmen GA kt sini

      http://www.raydahalhabsyi.com/2018/02/wonderful-march-giveaway-by-raydah.html

      Delete
  2. wkwkwk buset selera lagu dirikau melo banget dah. By the way nih, gara-gara kegantengan bang hanbin dakuh kepincut ikon :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya malah hetters nya hanbin :v makanya suka airplane gegara hanbinnya keliatan menyedihkan gitu HAHA

      Delete
  3. Thanks for sharing ~ v ~ Kucoba donwload dulu ya :3

    ReplyDelete
  4. Hai kak boleh folow back? nailaagnarahima.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. duh aku ngga tau semua lagu itu :v baru coba denger pas baca wkwk...

    btw, bw here^^ follow blogku, aku akan follback^^ makasihh
    www.giftasblog.co.vu

    ReplyDelete

Thank you for visit, do leave a comment ^^