H-5 Hiatus + Announcement

July 03, 2018

gif image

Assalamu'alaikum
Apa kabar semua? Semoga kita dalam lindungan Allah selalu ya~
Jujur- kadang saya bingung apa yang harus saya katakan di bagian pembuka-dan juga penutup- ;-;
Jadi langsung saja ya~

H-5 Schoolday, I'll ready for being a student again. Yep, Saya beritahukan ini di awal-awal karena biasanya mendekati awal masuk sekolah saya udah ga bisa pegang laptop lagi. Kudu packing-packing, beli stationery, terus nyiapin fisik dan jiwa buat ngerantau lagi /ceileh. Yang pasti, minggu-minggu ini saya disibukkan oleh persiapan awal masuk sekolah- dan awal masuk sekolah berarti hiatus panjang dari segala sosial media, setidaknya satu semester sampai saya bertemu dengan liburan lagi.

Jadi, untuk kawan-kawan yang chat secara pribadi, blogwalking, ask for followback, request, maupun exchange link mohon sabar ya~ Saya ini adalah-dan sampai kapanpun- seorang pelajar, yang berarti tugas saya adalah meraup ilmu yang berguna untuk diamalkan. Terimakasih atas kerjasamanya.

Dan pengumumannya adalah blog ini akan dikunci sementara untuk diedit dan dibangun kembali. Mungkin saat hari H ku mulai hiatus akan aku buka kembali. entah dorongan yang bikin saya ngepost kalau blognya dikunci ;-; tapi yah ini sebagai announcement aja sih. 
sekian di sore hari ini dan Assalamu'alaikum~~

You Might Also Like

4 comment[s]

  1. Sama-sama, Fay! :"D Semoga lancar deh segala urusanmu. :"D Pasti bakal kangen sama Fay dan teman-teman lain yang juga bakal sibuk sama sekolahnya TvT (dan aku di sini sedang sibuk mempersiapkan diri untuk jadi maba yang jurusannya tidak sama dgn jurusan SMA-nya) :">

    So, kapan pun Fay balik ke blog, daku senang pastinya // Hihi, kalau bisa jangan lupa nulis ya. Gak harus online di blog buat nulis. Write anything.. nanti pasti bakal senang dan bangga bisa lebih produktif nulis walau gak aktif di dumay :">

    Eh, btw.. Fay kelas berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daku terharu :'') Buat kakak juga yah~ Aku juga bakal kangen sama kakak dan yang lainnya. Semangat ya kak!
      Nulis itu salah satu hobiku jadi Insya Allah ga bakal lupa X"D
      masih kelas 2 SMA kak, masih bocah kok XD

      Delete
    2. Keren banget fay masih sma udah ngerantau:O
      Fay ngerantau kemana emangnya?
      btw aku seneng banget ternyata ada teman sepantaran lagiXD

      Delete
    3. Rantau itu diksi yang berlebihan sih sebenernya X"D Ke Tasikmalaya
      aku tu~
      asique~ aslinya banyak loh yang seumuran kita cuma ya itu, hiatus semua :'v
      Salam kenal yaa~~

      Delete

Thank you for visit, do leave a comment ^^