ABOUT


anime, black and white, and gif image



THE AUTH'

Nama gue plesetan hari Jum'at pake bahasa Inggris. Nama tengah gue pake bahasa Arab yang artinya penjaga. Lahir pas Hari TNI tahun 2002 di Batavia ketika adzan maghrib berkumandang, tinggal di Kota Patriot, sekolah di Delhi van Java. Duduk di bangku akhir sekolah menengah pertama. Julukan gue cukup aneh, pake nama burung Lonchura Leucogastroides dalam bahasa Jawa. Banyak yang bilang gue cuek, tapi kata guru bimbingan konseling gue itu perhatian. Banyak yang bilang gue kaku, tapi ibu gue melihat gue terlalu gaul. Banyak yang bilang gue itu jaeger, nyatanya ngeliat cacing jalan sok seksi aja ngibrit. Banyak yang ngira gue lebih tua dari temen seangkatan gue, nyatanya gue yang lebih muda dari mereka. Banyak yang bilang gue ini-itu, dan kebanyakan dari mereka gak tau gue seperti apa.
Simplenya, panggil gue Fay.

Kalau lo ketemu gue, reaksi lo bakal kayak gimana?
Ingat ini, dunia maya dan nyata itu bertolak belakang.



THE WEB

Seinget gue, gue bikin blog ini sekitar tahun 2012-itu artinya blog ini berusia 5 tahun- how bravo. Mengingat gue jarang banget online dan postingannya garing banget -muehe- harusnya sih blog ini udah mati. Tapi karena gue sayang banget sama blog ini, gue mengurungkan niat itu. Setidaknya untuk saat ini. Berawal dari blog yang isinya kau-pasti-tahu-lah tutorial buat blog lagi dengan nuansa yang cewek sekali. Betul. Pink. Tapi berhubung udah banyak blog-blog lain menampilkan artikel serupa. Jadilah gue banting haluan. Jadi for your information, blog ini adalah pelampiasan setiap keluh kesah serta canda tawa gue dengan nuansa monochrome. Untuk rencana kedepan mungkin bakal nampilin Reviews, entah Film atau Buku, tapi bisa jadi dua-duanya. Masih sulit direalisasikan karena jam-jam menikmati waktu berdua dengan laptop yang gue beri nama Kaneki-karena ada sticker kepala kaneki ken segede gaban menutup kover luar laptop gue- sangat sedikit sekali. Jadi mohon maaf kalau blog ini krenyesss sekali yah~ Untuk sekarang IMGOTD dulu alias Image Of The Day. Mirip-mirip dikit lah sama QOTD. Sesekali gue bakal nampilin Tutorial, entah buat memperganteng blog ataupun bikin sesuatu di Photoshop [Doain aja nanti ada tutorial make up. wakakak]. Tapi tetap, isi blog ini adalah kata-kata emosional entah keluh kesah atau canda tawa yang tumpah ruah dari hati gue, Dan bisa jadi kemungkinan besar gue bakal ngegunain blog ini sebagai mana mestinya nanti setelah lulus SMA.  Doakan semoga kesampean.

adyrfzold:Calling Out Your Name
This blog's name was inspired by the song from Hiroyuki Sawano
Copyright 2017